《星球大战:战机中队(Star Wars: Squadrons)》将于10月2日正式发售,近日Gamesradar整理了EA在官网上更新的一份飞行员驾驶简介。在简介中全面分析了游戏中的星际战机,包括其中的八艘飞船:它们的性能和能源系统、并深入了解了驾驶舱的真实设计。

  您可以从以下星际战机中进行选择:

  T-65B X翼星际战机

  BTL-A4 Y翼突击星际战机/轰炸机

  RZ-1 A翼拦截机

  UT-60D U翼星际战机/支援艇

  TIE/ln星际战机(“TIE战斗机”)

  TIE/sa轰炸机(“TIE轰炸机”)

  TIE/in拦截机(“TIE拦截机”)

  TIE/rp收割者攻击着陆器(“TIE收割者”)

  这些船只分为四类:战斗机、轰炸机、拦截机和支援船。战斗机是这个群体中最平衡的,敏捷、耐用且擅长空中缠斗,但没有任何一种专长。轰炸机速度缓慢且火力猛烈,带有毁灭性的弹丸。拦截机是空中缠斗的冠军、快速且精准。支援舰艇旨在阻止敌方舰艇并修理和补给盟军舰艇。

  EA称,所有飞船均具有主要武器和两种辅助装备,例如导弹或修理机器人,旨在简化星际战机飞行员的学习过程。“如果您知道如何驾驶一艘星际战机,您就会知道如何驾驶它们(指各种战机),因为它们都具有相同的基本控制方法。”EA写道。

  一些飞船,包括新共和国船舰和TIE收割者,都设有防护罩,可以在敌方激光器和星际战机的船体之间增加一层保护,在受到攻击时,它们会逐渐失效并代替飞船本体被优先摧毁。驾驶没有防护罩的船同样是有好处的,我们将在下面介绍。

  《星球大战:战机中队》拥有电源管理系统,可让您向船的不同部分分配和重新分配能量。 例如,将功率转移到您的发动机上可以提高最高速度,而最大化发动机功率可以解锁瞬时加速能力。向激光器转移功率将使它们充电更快,而使激光器功率最大化则会使它们进入“过载”状态并使其威力增强。为保护罩充电会产生相似的结果。如果您的船没有防护罩,则这个充电的过程将大大加快,从而有利于快节奏的紧急情况。

  最终,EA透露,这些星际战机的座舱在设计时就希望看起来像是与最初的1977年《星球大战》同时诞生的。文章写道:“在使这些星际战机栩栩如生的工作中,很大一部分就是设计驾驶舱。”“这意味着当我们想在X翼上传达您的激光器的电荷水平时,我们为此设计了座舱仪表,就好像我们是70年代建造这些模型的工业光魔公司(注:参与《星球大战》电影特效制作的Industrial Light & Magic (ILM)公司)一样。”

  《战机中队》定于10月2日在PS4、Xbox One和PC上发布,它还将与某些基于PC的VR头盔兼容。

更多内容:星球大战:中队专题星球大战:战机中队论坛